04.03.2020 Zurück zu: Aktuelle Infos

Straßen werden gereinigt

Die Ortsstraßen im Gemeindegebiet werden ab Montag, den 16.03.2020, im Auftrag der Gemeinde Bayerbach b. Ergoldsbach von der Firma Fahrner gereinigt.

Straßen werden gereinigt

Um eine möglichst gründliche und lückenlose Reinigung durchführen zu können, sollten die Anwohner in dieser Zeit möglichst keine Fahrzeuge auf den Straßen parken.

Die Anlieger werden gebeten, die Gehwege vor der Straßenreinigung abzukehren, damit dieser Schmutz bei der Straßenreinigung mit aufgenommen werden kann.

Bei allen an öffentlichen Straßen und Gehwegen angrenzenden Grundstücken sollten die jeweiligen Eigentümer auch einen eventuellen Überhang von Bepflanzungen prüfen und gegebenenfalls bis zur Grundstücksgrenze hin zurückschneiden. Ebenso an Kreuzungen und Einmündungen sollte ein Rückschnitt erfolgen.